El Lagar de Isilla

Menú;

Vinos

EL LAGAR DE ISILLA Albillo

DATOS BÁSICOS

Nombre: EL LAGAR DE ISILLA ALBILLO MAYOR

Origen: Vino de la Tierra de Castilla y León

Enólogo: Aurelio García Herráis

Producción: Vino de producción limitada, 3.149 botellas de 750 ml y 209 botellas de 1500 ml.

Notas de Cata: De color amarillo pajizo, con tonos dorados, limpio y brillante. En nariz Intenso, floral, fresco y frutal (frutas de hueso) y algún cítrico. En boca elegante, sabroso, envuelve la boca con un final largo y persistente.

Un vino muy agradable para compartir.


INFORMACIÓN TÉCNICA

Variedad: 100% Albillo.

Viñedos: en vaso de entre 70 y 90 años de edad, cultivados por el sistema tradicional sin uso de herbicidas ni tratamientos de síntesis, situados en pagos con diferentes terruños que se caracterizan por estar situados entre 820 y 900 metros de altitud y por la variabilidad de sus suelos, donde podemos encontrar desde suelos de arenas, gravas o arcillas.

Elaboración: Tras la vendimia manual en cajas de 15 kilos, se pasa por mesa de selección, primero seleccionamos el racimo y luego los granos de uvas para realizar una maceración en frío con sus pieles. El mosto yema se fermenta en barricas de 500 litros de roble francés nuevas y en depósito de acero inoxidable, para posteriormente hacer crianza sobre sus lías en barrica de 500 litros nuevas francesa, tina de gres o damajuana de cristal durante 8-9 meses.

Análisis:

Contenido Alcohólico: 13 % Vol.

Acidez total: 5,50g/l.

Azúcar residual: < 2 gr/l.

pH: 3,29


INFORMACIÓN DE ENVASADO

Corcho: Natural Extra 49x24.

Caja transporte: 6 botellas.

Material: Madera.

Albillo

Aranda de Duero
RESTAURANTE
El Lagar de Isilla

947 51 06 83
restaurante@lagarisilla.es

La Vid
BODEGA
El Lagar de Isilla

947 53 04 34
bodegas@lagarisilla.es

La Vid
HOTEL
El Lagar de Isilla

947 53 04 34
hotel@lagarisilla.es

La Vid
RESTAURANTE
La Casona de la Vid

947 53 04 34
hotel@lagarisilla.es

Español | English

Términos y condiciones / Política de privacidad / Aviso Legal
diseño web