EL LAGAR DE ISILLA Roble
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DATOS BÁSICOS
Nombre: EL LAGAR DE ISILLA ROBLE
Origen: Vino de la Denominación de Origen Ribera del Duero
Enólogo: Aurelio García
Producción:
10.000 botellas de 1500 ml
75.000 botellas de 750 ml
3.500 botellas de 375 ml
Notas de Cata: De capa media- alta, intensa y viva. Rojo cereza picota con tonos cardenalicios en el ribete. Nariz intensa. Destaca la fruta roja con un toque de especias (canela, vainilla) y balsámicos. La entrada en boca es amplia, agradable y sabrosa. Frutas del bosque (mora, grosella, zarzamora) con un toque de madera que le da la barrica bien integrada. Con recuerdos mentolados, especiados y de monte bajo.
Gastronomía: Se recomienda tomar con carnes rojas a la parrilla y asados.
INFORMACIÓN TÉCNICA:
Variedad: 95% Tempranillo (Tinta del País), 5% Cabernet Sauvignon
Viñedos: suelos arcillosos de nuestros viñedos de San Juan del Monte.
Maceración: en frío durante 4 días a 8 ºC.
Fermentación Alcohólica: durante 7 días con levaduras autóctonas a 22 º C.
Fermentación Maloláctica: en depósito.
Permanencia en barrica: 3 meses en barricas de roble (40%) americano y (60%) francés.
Análisis:
Contenido Alcohólico: 14 % Vol.
Acidez total: 4,00 g/l.,
Azúcar residual: < 2 g/l.
pH: 3,80.
Filtrado: ligero
INFORMACIÓN DE ENVASADO:
Corcho: Sintético 44 x 24
Caja transporte: 12 botellas
Dimensiones caja: 306 x 227 x 313 mm
Material: Cartón
Cajas por pallet:
AMERICANO: 15x4 = 60 cajas = 720 botellas.
EUROPEO: 12x5 = 60 cajas = 720 botellas.
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